650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. "Южный Кузбасс" приобрёл автомобильный видеоэндоскоп
26.03.2018 Просмотров: 3479
Он предназначен для диагностики механизмов и узлов большегрузных самосвалов. Прибор марки jProbe GX предназначен для осмотра и выявления неисправностей в труднодоступных местах автомобиля. Техника позволяет увидеть любые повреждения без разборки узлов и механизмов, благодаря чему на устранение неполадок требуется значительно меньше времени. 

Длина зонда видеоэндоскопа – 1,5 метра, поле обзора – 56 градусов. С помощью измерительной насадки на его головке можно определить геометрическое значение дефектов и оперативно выбрать методы и средства ремонта. Прибор защищен от проникновения пыли, от влаги при погружении на глубину до метра, может работать при температуре от -20 до +60°С. 

Видеоэндоскоп позволяет сохранять фото- и видеозаписи, обрабатывать изображение интересующего объекта для более детального изучения: предусмотрено цифровое увеличение, регулировка яркости и контраста, зеркальное отображение, перевод в градации серого. При помощи функции турбоподсветки проводить осмотр темных полостей можно и при недостаточном освещении. 

"Специалисты гаража "Центральный" уже диагностировали неисправности некоторых дизельных двигателей на карьерных самосвалах. Где-то был необходим незначительный ремонт по замене навесного оборудования, а где-то достаточно трудоемкая работа по замене цилиндро-поршневой группы. Раньше для определения поломки уходило до двух суток, сейчас процесс занимает не более пяти часов", – отметил управляющий директор ПАО "Южный Кузбасс" Виктор Скулдицкий. 
Дата изменения: 02.04.2022 17:10:25
Яндекс.Метрика