650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. ООО «УК Полысаевская» и «АО «Чжэнчжоуская группа ГШО» (КНР) подписали меморандум о создании в Белове производства по ремонту горношахтного оборудования
09.06.2018 Просмотров: 4064

В рамках масштабного угольного форума, где были объединены международная специализированная выставка технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ» и международные специализированные выставки «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ», «НЕДРА РОССИИ» двухсторонний меморандум заключили председатель Совета директоров Юрий Сазонов и первый заместитель генерального директора Го Хаофэн.

На первом этапе на базе активов ООО «УК Полысаевская» АО «Чжэнчжоуская группа ГШО» намерена финансировать строительство цеха по ремонту силовых гидроцилиндров размером 24х110 м, производственной мощностью по ремонту до 1000 единиц в месяц для всех механизированных крепей, применяемых на шахтах Кемеровской области, независимо от производителя механизированного комплекса.

В дальнейшем предусматривается возможность рассмотреть расширение номенклатуры ремонтируемых гидроцилиндров различного назначения, применяемых в механизированных крепях, а также обеспечить производство технического и сервисного обслуживания систем пилотно-электрогидравлического управления производства АО «Чжэнчжоуская группа ГШО».

В процессе развития производственно-технической базы, при наличии потребностей рынка, Участники Меморандума рассмотрят возможность организации производства силовой гидравлики и элементов механизированных крепей для снабжения угледобывающих предприятий Кемеровской области.

Участники Меморандума также рассматривают возможность формирования рабочих групп с привлечением уполномоченных представителей АО «Чжэнчжоуская группа ГШО» для проведения консультаций и разработки технологии взаимодействия по предусмотренным Меморандумом направлениям сотрудничества. В ходе реализации соглашения Участники Меморандума не исключают оперативного взаимодействия путем организации плановых встреч и совещаний по направлению: «Взаимодействие в рамках реализации Проекта с целью улучшения инвестиционного климата, экономики и социальной обстановки Кемеровской области». Меморандум действует 3 года.

ООО «УК Полысаевская» создано в январе текущего года для выведения из кризиса предприятий группы компаний «Заречная». Планируемая угледобыча в 2018 году составит порядка 7 млн тонн.

Дата изменения: 02.04.2022 17:10:25
Яндекс.Метрика