650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. «Стройсервис» подвел итоги конкурса «Условия эксплуатации технологического автотранспорта»
18.07.2018 Просмотров: 2741
По положению конкурса комиссия оценивает состояние технологических автодорог, показатели удельного расхода топлива, сменной производительности автосамосвалов, ходимости автошин и их аварийного выхода из строя, а также условия эксплуатации технологического транспорта в зонах погрузки и на отвалах. 

По итогам второго квартала этого года первое место конкурса и почетное звание «Лучшее предприятие по условиям эксплуатации технологического автотранспорта» присвоено разрезу «Пермяковский». На этом предприятии технологические автодороги имеют проектную ширину, отсутствуют просыпи породы, а места погрузки в забоях и отвалы соответствуют нормативам. 

Коллективы разрезов «Барзасское товарищество» и «Березовский» занимают второе и третье места с незначительной разницей в конкурсных баллах. На этих предприятиях стремятся к улучшению состояния автодорог, показателей ходимости автошин и удельного расхода топлива. Также растет производительность технологического автотранспорта. 

На «Шахте №12» и разрезе «Шестаки» также проводят работу по улучшению эксплуатационных качеств автодорог, но отстают от призовой тройки по важным показателям удельного расхода топлива и аварийному выходу из строя автошин. 

В конкурсной комиссии уверены, что постоянная работа по улучшению условий эксплуатации технологического автотранспорта будет приоритетом на всех угледобывающих предприятиях и принесет достойный результат.
Дата изменения: 02.04.2022 17:10:25
Яндекс.Метрика