650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. Компания «Стройсервис» приобрела для кузбасских школ бактерицидные рециркуляторы и мебель
03.09.2020 Просмотров: 267

Предприятия компании АО «Стройсервис» приобрели 110 бактерицидных облучателей для нескольких школ в территориях присутствия.

Рециркуляторы почти бесшумные, имеют необходимую сертификацию, разработаны российскими учеными. Эти установки доставили в школы №33 в Киселевске, №51 в Прокопьевске, №25 в Салаире, сельские школы в селах Костенково, Калачево и поселке Рассвет, а также детские сады №9 и №11 в прокопьевском поселке Северный Маганак.

Кроме того, разрез «Березовский» выделил средства на закупку новой мебели для школ поселка Рассвет и села Костенково (Новокузнецкий район). Предметы школьного интерьера соответствуют всем требованиям. Каждая парта регулируется по наклону и высоте. Кабинет английского языка Костенковской школы обеспечили новыми шкафами для учебных наглядных пособий.

В школе Рассвета к началу учебного года разрез «Березовский» профинансировал ремонт парадной с организацией доступа маломобильным людям.

«Благодаря помощи разреза «Березовский» создается комфорт и уют для учеников и учителей, - отмечает директор школы поселка Рассвет Сергей Третьяков. - Осваивать новые знания в уютных кабинетах гораздо приятнее, а со средствами профилактики – безопаснее и спокойнее».

Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика