650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. Шахта «Березовская» победила в областном смотре-конкурсе на лучшее нештатное формирование гражданской обороны
26.12.2018 Просмотров: 2004

Шахта «Березовская» стала победителем областного конкурса на звание «Лучшее нештатное формирование по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне на территории Кемеровской области» среди аварийно-технических команд.

По итогам областных смотр-конкурсов среди аварийно-технических команд, обеспечивающих выполнение мероприятий по гражданской обороне и аварийно-спасательных формирований, шахту «Березовскую» отметили в двух номинациях.

Аварийно-техническая команда предприятия завоевала диплом победителя «Лучшее нештатное формирование по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне». Кроме того, предприятие заняло третье место в конкурсе на лучшее нештатное аварийно-спасательное формирование в Кузбассе.

Стоит отметить, что данный конкурс проводится на территории России более 15 лет, в Кузбассе в этом году состоялся впервые.

Его основная задача – оценить готовность нештатных аварийно-спасательных формирований городских предприятий к предупреждению чрезвычайных ситуаций, минимизации их последствий в случае возникновения и действиям при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. К участию в региональном этапе допускаются победители смотр-конкурсов в муниципалитетах.

Дата изменения: 02.04.2022 17:10:25
Яндекс.Метрика