650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. Турнир по стритболу завершил первый этап XVIII летней спартакиады угольщиков «Северного Кузбасса» (ГК ТАЛТЭК)
28.07.2020 Просмотров: 309

Шесть команд от предприятий угольной компании «Северный Кузбасс» показали яркую игру, отличную спортивную подготовку. Игроки с азартом демонстрировали свое мастерство, технические возможности. Самым зрелищным стал стритбольный спарринг между сборными шахт «Березовская» и «Первомайская»: горняки, как отметили судьи, играли на профессиональном уровне.

В результате самой сыгранной, сплоченной и результативной командой стала шахта «Первомайская». Второе место, как и в минувшем году, удержали горняки шахты «Березовская». На третьем месте стритбольного пьедестала сборная СШЭМК, лидер прошлого сезона. Четвертую, пятую и шестую позиции заняли ОФ «Северная», Автобаза и Погрузочно-транспортное управление соответственно.

Теперь командам предстоят финальные игры: второй этап XVIII летней корпоративной спартакиады, который состоится 15 августа на стадионе «Открытчик». В программе соревнований: финал по мини-футболу, легкоатлетическая эстафета, турнир по гирям, армрестлинг, перетягивание каната и семейная эстафета «Папа, мама, я».

Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика