650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости министерства
  4. В Кузбассе подвели итоги деятельности государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций за 2021 год
Январь 21, 2022 Просмотров: 240

В Кузбассе подвели итоги деятельности государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций за 2021 год

В ходе учебно-методического сбора участники мероприятия подвели итоги по основным направлениям деятельности в области обеспечения безопасности населения, определили задачи на 2022 год и наградили лучших в различных номинациях по итогам прошлого года.

Так сразу три филиала АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» признаны лауреатами в номинации «Лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны на территории Кузбасса»: «Бачатский угольный разрез» – среди защитных сооружений вместимостью до 150 человек (II место); «Краснобродский угольный разрез» – среди защитных сооружений вместимостью от 150 до 600 человек (I место); «Кедровский угольный разрез» – среди защитных сооружений вместимостью от 600 человек (I место).

В номинации «Лучшее нештатное аварийно-спасательное формирование на территории Кузбасса» среди вспомогательных горноспасательных команд весь пьедестал почета заняли исключительно угледобывающие предприятия Кузбасса:

ООО «Шахта «Юбилейная» (АО «ТопПром») – I место;

АО «Черниговец» (АО ХК «СДС-Уголь») – II место;

Шахта «Березовская» (АО «Угольная компания «Северный Кузбасс») – III место.

В номинации «Лучшая санитарная дружина на территории Кузбасса» победителем признано Производственно-транспортное управление АО «СУЭК-Кузбасс».

В номинации «Лучший санитарный пост на территории Кузбасса» III место присуждено АО «СУЭК-Кузбасс» «Шахта им. В.Д. Ялевского».

Поздравляем победителей!


Дата изменения: 02.04.2022 17:10:25
Яндекс.Метрика