650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости министерства
  4. Коллегия администрации Кемеровской области, ХК «СДС» и Чжэнчжоуская группа горношахтного оборудования (Китай) подписали меморандум о сотрудничестве в изучении проектов на территории Кемеровской области
Июнь 5, 2018 Просмотров: 40
Меморандум о сотрудничестве в изучении проектов на территории Кузбасса подписала Коллегия областной администрации, ХК «СДС» и Чжэнчжоуская группа горно-шахтного оборудования (Китай).
5 июня в рамках XXV международной специализированной выставки «Уголь России и майнинг» в Новокузнецке врио Губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев, президент Холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз» Михаил Федяев и первый заместитель генерального директора акционерного общества Чжэнчжоуская группа горно-шахтного оборудования (ZMJ, Китайская Народная Республика) Го Хаофэн подписали Меморандум о сотрудничестве.
Взаимодействие двух компаний и региональной власти будет направлено на реализацию возможных проектов на территории Кемеровской области. Сотрудничество будет строиться на принципах партнерства, социальной ответственности, информационной , экологической безопасности.
ХК «СДС», согласно меморандуму, намерена применять на своих предприятиях наилучшие доступные технологии и оборудование для подземной добычи угля, позволяющих значительно повысить производительность работы, безопасность технологических процессов и снизить негативное воздействие на окружающую среду от производственной деятельности и другое.
В свою очередь китайская компания намерена рассматривать возможность участия в социально-экономическом развитии Кузбасса. Также китайские партнеры рассмотрят возможность создания на территории Кемеровской области собственного сервисного центра, соответствующего наилучшим мировым стандартам, и консигнационных складов в целях обеспечения высокоэффективного сервисного обслуживания эксплуатируемого оборудования ZMJ на предприятиях региона.
Отметим, компания является самым крупным предприятием в мире по проектированию и изготовлению механизированной секции крепи для угольной промышленности.
Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика