650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. Дорожная служба разреза «Березовский» помогает селянам расчистить дороги от снега
24.01.2020 Просмотров: 511

В минувшие выходные на Кузбасс выпало колоссальное количество осадков. Многие деревни и села оказались в снежном плену, а жители лишились возможности добраться до работы, медицинских и социальных учреждений. В такой сложной ситуации на помощь селянам Новокузнецкого и Прокопьевского районов пришел разрез «Березовский».

«Нас на улице Болотной засыпало снегом так, что мы не смогли выйти на работу, – рассказывает жительница села Березово Тамара Соколова. – Несколько лет назад в магазин зимой ползали по сугробам. Сейчас нас стабильно выручает разрез «Березовский». Кто бы нам еще чистил дороги, если бы не они? Спасибо за эту необходимую помощь горнякам «Березовского».

Снегоуборочная техника предприятия круглосуточно расчищает улицы сел Березово, Индустрия, Новый Путь, Северный Маганак и Спиченково. В этом сезоне дорожная служба разреза «Березовский» уже отработала более 110 машиносмен и вывезла из поселений около 2000 кубометров снега.

Синоптики предвещают длительные снегопады, но дорожники разреза «Березовский» полностью готовы к новым встречам со стихией для надежной защиты селян.

Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика