650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. О мерах профилактики угольной компании «Северный Кузбасс»
28.04.2020 Просмотров: 296

Угольные предприятия Кузбасса в условиях пандемии применяют профилактические меры, рекомендованные Министерством здравоохранения РФ и Роспотребнадзором. На шахте «Берёзовская» АО «Угольная компания «Северный Кузбасс» правила введены и строго соблюдаются.

В первую очередь, организована регулярная дезинфекция помещений административно-бытового комплекса (АБК) по графику. Дважды в день обрабатывается автотранспорт для перевозки персонала. Обязательный контроль состояния здоровья проходят все сотрудники в здравпункте предприятия на аппаратуре «ЭСМО».

Персонал, контактирующий с большим количеством людей (здравпункт, участок ламповая, столовая, охранное предприятие, и пр.) обеспечен средствами защиты. Служба снабжения принимает все возможные меры по приобретению масок и респираторов. В настоящее время выдано 350 масок. Кожные антисептики распределены в здравпункт, нарядные участков и служб, ламповая, служебные кабинеты, так же дозатор с антисептиками размещен при входе в АБК предприятия.

На территорию предприятия и в служебный автотранспорт запрещен доступ лицам, не являющимся сотрудниками АО «Угольная компания «Северный Кузбасс». Отменены массовые совещания и мероприятия в структурных подразделениях. Максимально используется режим аудио- и видеосвязи.

На информационных стендах предприятия размещены памятки о профилактике коронавирусной инфекции и правилах личной гигиены

Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика