650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. «Разрез Кийзасский» добыл 30-миллионную тонну угля
07.11.2018 Просмотров: 2587

7 ноября на «Разрезе Кийзасский» была добыта 30-миллионная тонна угля.

«Разрез Кийзасский» – одно из самых молодых и динамично развивающихся угольных предприятий Кузбасса, было запущено в эксплуатацию в 2014 году и сразу вышло на высокие темпы добычи.

Торжественное мероприятие, посвященное добыче юбилейной тонны, состоялось прямо на разрезе. Коллектив выразил благодарность генеральному директору «Разреза Кийзасский» Николаю Зарубину, который стоял у истоков создания предприятия, без его силы, знаний, умений и воли к победе реализация данного проекта была бы невозможна.

В качестве памятного подарка директор по производству Олег Яковлев вручил генеральному директору Николаю Зарубину кусок угля с надписью «30 000 000».

Обращаясь к работникам разреза, генеральный директор разреза Николай Зарубин сказал: «Этот тридцатимиллионный рубеж – очередная ступень в развитии «Разреза Кийзасский». Впереди нас ждут новые трудовые рекорды, новые вершины, которые будут покорять и наши дети, и наши внуки! Наш кийзасский уголь создан природой и наделен уникальными свойствами, но только тепло ваших рук делает его уникальным и востребованным не только в Кузбассе, но и в других регионах нашей страны и за рубежом. Уверен, качественная организация труда, уровень мастерства каждого работника и трудовая сплоченность всего коллектива позволят «Разрезу Кийзасский» и в дальнейшем достигать высоких показателей работы».

Дата изменения: 02.04.2022 17:10:25
Яндекс.Метрика