650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. Угольщики «Северного Кузбасса» Группы компаний ТАЛТЭК приняли участие во II открытом городском фестивале «Белая Береза»
11.06.2019 Просмотров: 1453

В городе Березовский состоялся второй открытый творческий и фольклорный фестиваль «Белая Береза». По замыслу организаторов, мероприятие становится ежегодной традицией, брендом, по которому название города будет узнаваемо не только в Кузбассе, но и за его пределами. Городской праздник уже получил заслуженную оценку, став призером национальной премии в области событийного туризма. В этом году организаторы расширили географию фестиваля и пригласили к участию не только региональные коллективы, но и столичных гостей.

rXzH7Af_OTw.jpg

Фестиваль стартовал ярким шествием: парадом-карнавалом «Город Берез». По центральному проспекту прошагали городские организации и предприятия. Любопытно, что к нарядным колоннам присоединилась семья березовчан: открытость мероприятия дает возможность участвовать всем желающим.

Горняки «Северного Кузбасса» Группы компаний ТАЛТЭК представляли трудовой дивизион города Березовский. Команда, сформированная из работников предприятий компании, выступала под лозунгом «Мастера добрых дел».

«Шахтеры, обогатители, автомобилисты, железнодорожники – это угольщики «Северного Кузбасса», – подчеркнул Андрей Смирнов, начальник управления по административным вопросам компании. – Все они не только профессионалы своего дела, но и настоящие мастера добрых дел, коими всегда славилась шахта «Березовская» – основатель города, коими теперь славится угольная компания «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК. Ответственное отношение к социальному партнерству, благотворительность, забота о родном городе – фундамент добрых дел угольщиков «Северного Кузбасса».

Также на фестивале работало несколько тематических площадок, в том числе спортивная – традиционная игра в лапту. Молодежный актив «Северного Кузбасса» попробовал в этой народной забаве свои силы. Стоит отметить, что программа праздника объединила множество событий творческих самобытных направлений, включая выставки, мастер-классы, игры и выступления фольклорных коллективов.

Дата изменения: 02.04.2022 17:10:25
Яндекс.Метрика