650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. Турнир по волейболу в зачет XVIII летней Спартакиады состоялся в угольной компании «Северный Кузбасс» (ГК ТАЛТЭК)
17.07.2020 Просмотров: 311

Работники предприятий угольной компании «Северный Кузбасс» провели серию волейбольных схваток на спортплощадке ДК «Шахтеров» в городе Березовский. Шесть команд вступили в борьбу за лидерство по круговой системе: каждая сборная по очереди играла со всеми остальными.

По накалу спортивных страстей игра была яркой, напряженной. Уступать места на пьедестале почета не хотела ни одна из команд. В итоге пальму волейбольного первенства удержал лидер прошлого сезона – сборная ОФ «Северная» с ее бессменным опытным игроком Алексеем Сердюковым, аппаратчиком углеобогащения. С минимальным отрывом в один балл второе место турнира завоевала команда шахты «Березовская», где одним из самых результативных спортсменов стал Константин Третьяков, подземный горнорабочий. Бронзовый пьедестал в активе команды СШЭМК, в том числе благодаря Максиму Реденкову, машинисту шахтного электровоза.

Четвертое, пятое и шестое места распределились неожиданно для волейболистов корпоративного турнира. Эти позиции заняли команды: Автобаза, шахта «Первомайская» и Погрузочно-транспортное управление соответственно. Далее у спортсменов «Северного Кузбасса» (ГК ТАЛТЭК) соревнования по мини-футболу, стритболу, а также финальные игры XVIII летней Спартакиады.

Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика