650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. ЕВРАЗ обновил парк вахтовых автомобилей для угольных шахт
31.01.2020 Просмотров: 585

На шахту «Алардинская» Распадской угольной компании (РУК) поступили три вахтовых автомобиля для перевозки работников.

Автобусы производства Уральского автомобильного завода изготовлены по спецзаказу угольщиков в соответствии с новым стандартом, принятым в Распадской угольной компании. В них усилен каркас, вместо стандартных проблесковых маячков установлены сигнальные люстры, есть дополнительные противотуманнные фары, сиденья оснащены трехточечными ремнями безопасности.

Предотвратить или обнаружить недочеты, связанные с нарушениями правил безопасности, позволяют четыре видеорегистратора с видом на дорогу, в кабину, в пассажирский салон и заднего вида. Информация с видеорегистратора каждого вахтового автомобиля в режиме онлайн отображается на мониторах компьютеров руководителей предприятий и компании.

2020 год в РУК объявлен годом транспортной безопасности. В соответствии с новым стандартом безопасности планируется обновить парк автобусов для перевозки сотрудников на всех предприятиях. В январе новые вахтовки также получило Южно-Кузбасское геологоразведочное управление, которое также входит в структуру угольной компании.

Шахта «Алардинская» и Южно-Кузбасское геологоразведочное управление  находятся под управлением ООО «Распадская угольная компания», которая осуществляет функции управляющей организации в отношении угольных активов ЕВРАЗа.

 

Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика