650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. Первый этап Летней Спартакиады угольщиков «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК завершили соревнования по стритболу
30.07.2019 Просмотров: 1765

Стритбол – это вариант «уличного» баскетбола, популярный среди молодёжи.  Площадка для турнира представляет собой половину баскетбольной. Основное время стритбольного спарринга не превышает 10 минут, игра длится до 15 очков.

В летнем сезоне XVII-ой спартакиады «Северного Кузбасса» Группы компаний ТАЛТЭК за титул лидеров стритбола боролись шесть команд. На площадке царили азарт и спортивные эмоции.

Победил сильнейший. «Золото» турнира в активе сборной АО «СШЭМК».  Завоевать первое место команде помог Максим Реденков – один из лучших спортсменов корпоративной спартакиады. Вторую ступень стритбольного пьедестала заняли горняки шахты «Березовская», третью – обогатительная фабрика «Северная». Четвертая, пятая и шестая позиции у шахты «Первомайская», ПТУ и Автобазы соответственно.

По итогам первого этапа Спартакиады тройка лидеров сформировалась так: первое место удерживают шахтеры «Березовской», второе место по очкам разделяют обогатители «Северной» и команда СШЭМК. Третье, пока, в активе «первомайцев». Судьбу Кубка XVII Летней Спартакиады решит второй этап, который состоится 17 августа на стадионе «Шахтер» в г. Кемерово. В программе соревнований: финал по мини-футболу, легкоатлетическая эстафета, турнир по гирям, армрестлинг, перетягивание каната и семейная эстафета «Папа, мама, я». 
В летнем сезоне XVII-ой спартакиады «Северного Кузбасса» Группы компаний ТАЛТЭК за титул лидеров стритбола боролись шесть команд. На площадке царили азарт и спортивные эмоции.

Стритбол – это вариант «уличного» баскетбола, популярный среди молодёжи. Площадка для турнира представляет собой половину баскетбольной. Основное время стритбольного спарринга не превышает 10 минут, игра длится до 15 очков.

«Золото» турнира оказалось в активе сборной АО «СШЭМК», завоевать первое место команде помог Максим Реденков – один из лучших спортсменов корпоративной спартакиады. Вторую ступень стритбольного пьедестала заняли горняки шахты «Березовская», третью – обогатительная фабрика «Северная». Четвертая, пятая и шестая позиции у шахты «Первомайская», ПТУ и Автобазы соответственно.

По итогам первого этапа Спартакиады тройка лидеров сформировалась так: первое место удерживают шахтеры «Березовской», второе место по очкам разделяют обогатители «Северной» и команда СШЭМК. Третье, пока, в активе «первомайцев». 

Судьбу Кубка XVII Летней Спартакиады решит второй этап, который состоится 17 августа на стадионе «Шахтер» в г. Кемерово. В программе соревнований: финал по мини-футболу, легкоатлетическая эстафета, турнир по гирям, армрестлинг, перетягивание каната и семейная эстафета «Папа, мама, я».


Дата изменения: 02.04.2022 17:10:25
Яндекс.Метрика