650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. ЗАО «Стройсервис» в Кроссе нации -2019
23.09.2019 Просмотров: 2117

В минувшие выходные по всей стране прошли массовые забеги «Кросс наций – 2019», собирающие любителей бега уже 13 лет. На дистанции вышли более 7000 кузбассовцев всех возрастов. Несколько сотрудников ЗАО «Стройсервис» и предприятий компании также приняли участие в забегах.

Забег в Кемерове проходил на территории Соснового бора и включал в себя дистанции от одного до шести километров. На «Кроссе наций» ЗАО «Стройсервис» представили старший инженер отдела телекоммуникаций Алексей Белозубов, главный юрисконсульт юридического отдела Георгий Гуль, а заместитель начальника управления информационных технологий Олег Семенов принял участие в забеге вместе с женой и детьми.

Беловский «Кросс нации» собрал под своими флагами порядка 300 участников. 30 команд со всего Беловского района боролись за звание быстрейших. В этой гонке команда разреза «Пермяковский» заняла почетное второе место. Отличились работники предприятия и в личном зачете. Медалью и памятной грамотой VIP-забега за первое место была отмечена специалист по развитию персонала Евгения Байбатрова, за второе место начальник расчетного отдела Екатерина Свистунова. Участковый маркшейдер Ольга Хлопотина заняла почетное второе место в массовом забеге среди женщин от 18 до 50 лет.

Участие в массовом забеге принимали не только работники разреза «Пермяковский», но и их дети. Вместе с ведущим инженером по охране труда Эдуардом Оккелем всю дистанцию пробежали его 5-летняя дочка Маргарита и 6-летний сын Эльдар.

Спортсмены разреза «Шестаки» также приняли участие в «Кроссе нации – 2019». На стадионе «Металлург» в Гурьевске собралось 250 любителей бега и более 400 болельщиков.

Началось мероприятие с музыкальной разминки. В такт заводным композициям спортсмены разогревались перед главным забегом года. После того, как все спортсмены подготовились, был дан старт 2-километровой дистанции. Несмотря на то, что победителей в спартакиаде не было, каждый хотел пересечь финишную ленту первым и бегуны разреза «Шестаки» прошли дистанцию в числе лидеров.

 

Дата изменения: 02.04.2022 17:10:25
Яндекс.Метрика