650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. Волонтерская программа ЦОФ «Краснокаменская»
29.04.2020 Просмотров: 453
Сотрудники центральной обогатительной фабрики «Краснокаменская» продолжили губернскую акцию «Поделись теплом своей души», стартовавшую в Кузбассе в декабре прошлого года

За помощью к угольщикам обратились Анатолий Петрович Клименко, ветеран шахты «Краснокаменская», переживший концлагерь, а после войны прошедший славный трудовой путь на шахте, и одна из старейших тружениц тыла, Зоя Васильевна Плеханова, чья трагическая, но одновременно полная любви и созидательной энергии судьба тронула всех волонтеров.

В преддверии празднования Дня Победы предприятие выполнило просьбы ветеранов. ЦОФ «Краснокаменская» установила им новые заборы. А для Зои Васильевны еще и благоустроила придомовую территорию.

«К счастью, у нас еще есть шанс сказать спасибо за Победу и помочь тем, кто является настоящим хранителем памяти о войне, - рассказал Дмитрий Бендин, генеральный директор ЦОФ «Краснокаменская». - Мы стремимся к тому, чтобы ветераны чувствовали благодарность молодого поколения и, что не менее важно, получали необходимую помощь»

Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика