650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости министерства
  4. Замгубернатора Андрей Панов рассказал о ситуации с невыплатами зарплат на "Заречной"
Декабрь 18, 2019 Просмотров: 41
Заместитель губернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов прокомментировал ситуацию, которая складывается на АО «Шахта «Заречная», шахтоучастке «Октябрьский» и АО «Шахта «Алексиевская».

Как отметил Андрей Панов, на АО «Шахта «Заречная» задолженность погашается частично. Очередные выплаты произведены 13.12.2019 года. Полностью долг по зарплате руководство компании планирует погасить до 25.12.2019 года. Для выплаты заработной платы работникам изыскиваются финансовые ресурсы.

По информации территориальной организации профсоюзов угольщиков на АО «Шахта «Заречная», шахтоучастке «Октябрьский» и АО «Шахта «Алексиевская» ежегодно членам профсоюзного актива к Новому году дарят подарочные наборы. В этом году было принято решение заменить их сертификатами супермаркетов «Ярче» номиналом 1000 рублей, сеть которых широко представлена в Полысаево и Ленинске-Кузнецком.

Замгубернатора подчеркнул, что никакого отношения к заработной плате эти карточки не имеют. Всего в профсоюзе на указанных предприятиях состоят порядка двух тысяч человек.
Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика