650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости министерства
  4. В Кемеровской области презентовали новый документальный фильм «Северный Кузбасс. Путь наверх»
Март 14, 2018 Просмотров: 47
Кино создано при поддержке и участии Акционерного общества «Угольная компания «Северный Кузбасс». Его показ в Кемеровской области состоялся в Центре культурного развития Берёзовского городского округа 13-го марта.

На мероприятии присутствовали представители областной администрации, руководство и сотрудники "Северного Кузбасса", их семьи, а также ветераны предприятия.

«Наш фильм — это истории о тех, благодаря кому в наших квартирах загорается свет, кто каждый день спускаясь в забой, уносит туда и частичку своего сердца и души, кто создает историю отрасли. Съемочная группа, которая была выбрана, с этой задачей справилась. Съемки проводились на территории шахт «Березовская», «Первомайская», и на Обогатительной фабрике «Северная», - прокомментировал Константин Алексеев, председатель Совета директоров компании Константин Алексеев.

Главные герои фильма - люди, которые каждый день спускаются в шахту или занимаются обогащением угля, их семьи.

"Мы надеемся, - сказал Олег Токарев, начальник департамента угольной промышленности Кемеровской области, - что фильм «Северный Кузбасс. Путь наверх» будет не только корпоративным фильмом для повышения патриотичного отношения сотрудников к своей компании. Этот фильм может стать для всех россиян настоящим учебником жизни и любви к профессии с наглядными примерами истинных ценностей и приоритетов".
Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика