650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. Угольная компания «Северный Кузбасс» помогла оборудовать инфекционное отделение больнице города Березовский
29.07.2020 Просмотров: 318

В рамках социального партнерства угольная компания «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК оказала помощь Березовской городской больнице. Благодаря угольщикам здесь появилось специальное инфекционное отделение, предназначенное для диагностики пациентов с подозрением на COVID-19.

Помещение соответствует всем требованиям, необходимым в сложившихся эпидемиологических условиях. Оно разделено на две зоны: свободную и красную с защитными рамами, где при соблюдении всех норм безопасности могут находиться пациенты.

Новое инфекционное отделение способно одновременно принять восемь человек, которые будут под круглосуточным наблюдением медицинского персонала. С помощью угольной компании медики организовали не только специализированное пространство, но и в полном объеме закупили комплекты средств индивидуальной защиты.

«Угольная компания «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК давний друг и надежный социальный партнер Березовского, – комментирует Андрей Смирнов, руководитель управления по административным вопросам. – Мы оказываем помощь городу в разных сферах его жизни. А когда речь идет о здоровье жителей, здесь позиция угольщиков принципиальная: оказать всяческое содействие и поддержку учреждениям здравоохранения в кратчайшие сроки».

Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика