650064, Кемеровская обл., г. Кемерово, пр-т Советский, 63
Версия для незрячих
  1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. События
  4. СУЭК продолжает помогать кузбасским соцучереждениям в период пандемии
23.07.2020 Просмотров: 534

Компания «СУЭК-Кузбасс» (входит в СУЭК Андрея Мельниченко) оказала помощь Управлению образования Ленинск-Кузнецкого городского округа в обеспечении необходимыми медико-санитарными средствами защиты для проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ) и открытия второго летнего сезона в муниципальном оздоровительном комплексе «Уголек».

Угольщиками передано городским учреждениям образования необходимое количество одноразовых масок, перчаток, бактерицидных облучателей, бесконтактных термометров, электронных дозаторов для антисептика, одноразовых стаканов. Школы и оздоровительный комплекс «Уголек» также получили 200 литров антисептика, 150 литров антибактериального мыла, 100 литров дезинфицирующих средств.

Отметим, что это далеко не первое мероприятие компании «СУЭК-Кузбасс» в рамках поддержки учреждений и жителей региона в период коронавирусной пандемии. В апреле-мае оказана большая помощь инфекционным больницам и отделениям городов Ленинск-Кузнецкий и Прокопьевск, областным клиническим больницам в Кемерово и Новокузнецке, Областному клиническому центру охраны здоровья шахтеров в обеспечении медиков необходимыми средствами индивидуальной защиты (специальные респираторные маски, защитные комбинезоны, перчатки с повышенной прочностью). Лечебным учреждениям поставлены большие партии бесконтактных термометров, комплектующих для аппаратов ИВЛ, значительные объемы физрастворов и дезинфицирующих средств.

Кроме того, коллективам Ленинск-Кузнецкой городской инфекционной больницы и инфекционного отделения Прокопьевской городской больницы №1 волонтерами СУЭК переданы от Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» продуктовые корзины и современные smart телевизоры.

Для дезинфекции улиц городов Ленинск-Кузнецкий и Полысаево задействована спецтехника УПиР в виде автопоездов. На сервисном предприятии Технологическая связь налажен выпуск УФ-обеззараживателей воздуха. Молодые сотрудники шахт и разрезов стали активными волонтёрами всероссийской акции #МыВместе. Коллективы предприятий поддержали совместную с Правительством Кемеровской области – Кузбасса акцию по дополнительному страхованию медицинских работников и водителей автомобилей скорой помощи.

Дата изменения: 05.06.2021 05:25:51
Яндекс.Метрика